дисбактериоз и попадание человека под внешнее влияние – прямая связь?…

Окт 24 • Без рубрики, Диеты (посты), Здоровое питание, Мысли, Очищение организма • 4677 Просмотров • Комментариев к записи дисбактериоз и попадание человека под внешнее влияние – прямая связь?… нет

UPD от 27.03.2017:

Хотела переписать статью несколько раз, но она не хочет, прям сопротивляется. Выводы в этой статье отличаются от моего сиденья и ощущения на данный момент, пусть и не глобально, но отличаются. Раз она не хочет переписываться, пусть будет в таком виде.

Как всегда – готова обсуждать.

Сразу скажу, что выводы спорные и, естественно, индивидуальный подход приветствуется, но все  же именно такой паззл сложился у меня в результате изучения нескольких разных книг, себя и окружающих.

Давайте попробуем посмотреть на некоторые вроде большие процессы как бы через лупу, чтобы понять их суть.

Часть первая. Внешняя.

То есть, то, как это все выглядит снаружи.

Если у нас с вами похожее восприятие и понятийная база, то, возможно, вы поймете все, что я хотела сказать в этом посте из такой цепочки: детство -> навязывание “хороших идеалов” -> делается для управляемости ребенка -> привыкание к внешнему управлению -> неспособность принимать решения самостоятельно / брать на себя ответственность / ожидание внешнего контроля -> подсознательное стремление попасть под контроль -> заболевание  -> попадание под контроль .

Думаю, многие знакомы с именем Луулле Виилма, она была замечательным человеком, тонко чувствующим происходящие внутри человека процессы. Она написала несколько книг на эту тему, которые поражают своей глубиной, а видео с ее участием практически не найти, но вот одно я нашла – в нем раскрывается этот пункт – попадание под внешнее влияние, достаточно подробно – “что значит быть хорошим человеком и кому от этого хорошо, а кому – нет”.

Часть вторая. Внутренняя.

Досконально процессы внутренние аж до формул – не ждите, но общая картина такая:

на нашем теле и внутри него, например, в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте) есть микроорганизмы, которые способны выполнять определенные функции, например, переваривать пищу -> это отдельное сознание внутри нас. Возникает вопрос: откуда такой вывод? Вдумайтесь только: микроорганизмы составляют примерно 2,5 кг веса, их просто миллионы миллионов и все выполняют определенные функции, при чем по идее – очень согласованно -> если они перестают “работать” правильно -> пища переваривается на так, как должна -> образуются токсины в органах ЖКТ, с которыми организм еле справляется ( это сначала он еле справляется, а потом и вовсе не справляется), а значит -> меняется кислотность кишечника (она зависит в т.ч. от состава и количества бактерий), лимфы, крови, состояние внутренних органов, потому что в них начинают попадать те самые токсины -> развиваются гнилостные процессы, бактерии и другие паразиты -> мы получаем 2,5 кг, а может и больше, непонятно каких бактерий -> развиваются паразиты -> попадание под влияние врачей/таблеток/трав/ и т.д., которые в т.ч. говорят что делать человеку, т.е. мы вернулись к вопросу попадания под контроль, которое человек неосознанно “генерирует” изнутри.
Я очень хочу сделать акцент на том, что если изначально мы имеем 2,5 кг достаточно живучих “самостоятельных” микроорганизмов, то в итоге может получиться 2,5 (и более) кг гнилостных бактерий, паразитов. Сами понимаете, что деятельность паразита отличается от деятельности микроорганизма, который находится на своем месте в организме. И у паразитов тоже есть свое сознание, которое напрямую взаимодействует с вашим, может даже является его частью. Понимаете к чему я веду? К тому, что у человека могут возникать разные мысли негативного характера, которые могут вести к разных действиям.

Что и почему происходит в этой стадии “если перестают “работать” правильно” – это хороший вопрос, с которым, по-моему, стоит разобраться. На данный момент могу сказать только, что перевариванием сырой пищи/ клетчатки и других видов пищи, злаковых, бобовых, орехов, приготовленной пищи и особенно мяса/рыбы, занимаются абсолютно разные микроорганизмы и если есть вперемешку некоторые не очень совместимые или совсем несовместимые виды продуктов, то организм в самом прямом смысле слова не может это переварить, а все что не переварено превращается в токсины, то есть в яд, который находится внутри человека – о этом стоит помнить. Таким образом позитивно-продуктивная среда кишечника заменяется микроорганизмами не самого лучшего качества и с течением времени возникают другие болезни, кроме дисбактериоза это могут быть повышение кислотности, что ведет к загрязнениям и болям в печени, кишечнике, а так же тому, что лимфа переносит всю эту грязь по всему организму, что приводит к различным высыпаниям, воспалениям, о селезенке, желчном и поджелудочной я не говорю, т.к. они включены в этот процесс “по умолчанию”.

Хочу вернуться к первой части этого процесса – внешней. Если честно, я сейчас не готова дать четких рекомендаций в стиле “10 пунктов как сделать чтобы ваш ребенок…” Естественно, многие родители запротестуют: “а что нам делать..”, “вот вы бы попробовали…” и все в этом роде. Может быть иногда просто стоит принять что мы, дети, вот такие, непохожие на большинство ваших представлений об идеалах, не желающие кушать некоторые продукты, не желающие кушать быстро (кто сказал, что это приведет к чему-то хорошему?!), не желающие кушать все вперемешку…
И пожалуйста, если вы, родитель, уже такой, то не вздумайте себя корить с утра до вечера, поразмышляйте над этим, попробуйте понять как вам двигаться дальше.
Поверьте, этот пост – чистой воды наблюдение и изучение. Как быть и что делать – думаю, что каждый должен все же решить сам. А я, как всегда, всех призываю к творчеству, изучению и самым лучшим стремлениям вашей души.

Будьте счастливы!

Эта статья 2014 года “рождения” 🙂 после этого было много нового опыта, который частично отображен в другой статье, которая касается энергетических паразитов “Энергетические паразиты: все о них говорят и что же делать?”

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

« »

  Яндекс.Метрика
Сайт размещается на хостинге Спринтхост