Нумерология декабря 2015: подарки и вызовы. Основной посыл 2016 года.

Дек 2 • Йога, Кундалини йога, Нумерология • 1043 Просмотров • Комментариев к записи Нумерология декабря 2015: подарки и вызовы. Основной посыл 2016 года. нет

Оригинал статьи

Декабрь месяц – это время, чтобы отдохнуть и перегруппироваться для наступающего Нового Года. Календарный год 2016 года будет очень необычным временем на планете Земля, и мы должны иметь несколько вещей в порядке, чтобы успешно войти и сориентироваться в этом уникальном Поле чудес.

Номер Сердца в декабре – 9 (Сердце – это номер месяца 12 + номер числа Подарка (последняя цифра года) 6 = 18 = 9). Интересно, что общее число на 2016 год также 9, (2+ 0 + 1 + 6 = 9). Девять – это самая чувствительная цифра, и наши сердца в это время будут чувствовать тоску, желание чего-то нового и разного, что мы хотим испытать. Это осознанные действия за пределами сферы логики и разума, в другое восприятие  “знания.”

Это внутреннее знание от места чистоты и ясности, которое доступно нам через имеющуюся прочную связь с тонким телом. Число 9  – это Тонкое Тело, в котором, с йогической точки зрения, находится все “хорошие вещи”! Мягкость, тонкость, и чувствительное соединение с другим существом – это все происходит через ваши тонкие тела. Вы даже знаете, как ваш питомец чувствует себя через вашу чувствительную осознанность.

Как мы отдыхаем и отходим от давления от этого года, часть нашего бытия уже в новом поле 2016 года, выясняя, что делать дальше. В положительной полярности девять – это целеустремленность, провиденье, и иметь достаточно внимания для всех. Однако, в отрицательной полярности оно заставляет чувствовать себя потерянным, разочарованным, и потенциально полный ярости на несправедливость обстоятельств. Это по-настоящему опасное место, и большая часть мирового хаоса именно потому, что некоторые люди чувствуют себя как будто им больше нечего терять.

Глядя на ту часть, где решение уравнения, потому что всегда есть такая, уникальный подарок 2016 года является через звук и музыку. Люди всех вероисповеданий и убеждений собираются вместе, связывая в позитивное видение через музыку, мантры, и пение, могут быть переломным моментом в пользу того, чтобы сместить поток энергии на планете.

Так как 2015 год  был во многом о переосмыслении наших взаимоотношений, декабрь дает нам возможность отсоединиться от любых нездоровых отношений. Глядя снова на Сердце числа 9, важно заметить, что 9 также представляет смерть или завершение.

Если вы можете, вызовите в воображении образ себя в лодке в море, и кто-то о ком вы заботитесь, выпавшем из лодки. К сожалению, они носят тяжелый шерстяной жакет (эмоциональный багаж), и затащить их в лодку, не падая за борт самим, слишком трудно для вас. Вы кричите им: “Пожалуйста, просто сними пиджак, тогда мы можем сделать это, я вытащу тебя.” И только услышите их хитрый ответ: “Нет, мне нужна мой пиджак, я не могу жить без него!”

Сейчас мы находимся на перепутье во всех наших отношениях, и должны определить наши границы и резерв энергии, потому что в следующем году вы будете падать в воду если не будет правильной моментальной реакции. И падения за борт в 2016 году могут быть не прощены окружением.

Будет полезно в это время создать намерение для себя на Новый Год. Я  не говорю о новогодних резолюциях, которые могут создать стресс. Вашим намерением может быть, “я хотел бы делать что-нибудь доброе и развивающее для себя каждый день.” Или, “я открыт для взаимодействия с новыми и разными людьми, которые могут расширить мой кругозор.” Такого рода намерения полезны, так как положительная полярность числа 9 – это всеобщая любовь и способность ощущать и привлекать хорошие вещи через наши тонкие тела. Однако, в отрицательной полярности 9 может чувствовать себя очень потерянной и уязвимой в заблуждениях ума.

Девять представляет искушения, и порой в 2016 году будет красноречивый мошенник за углом, пытаясь втянуть вас в свою игру. Не поддавайтесь, вы проиграете. Девять в положительной полярности – это самообладание. В таком состоянии вы можете читать базовые рекомендации  дня, и ловко решать ситуацию.

Мы должны иммунизировать себя от того, чтобы быть уязвимыми для негативных сил, также как и от того, чтобы не стать жертвами нашей собственной инерции. Вот где может начаться это эмоционально опасное чувство “потерянности”.

Хорошей новостью является то, что лекарство простое и сравнительно легкое. Медитация Крийя Ganpati – противоядие от несчастья. Об этой медитации говорят: “Создайте позитивное завтра, и измените свою удачу, чтобы позволить процветанию течь.” Меня часто спрашивают: “А когда все станет лучше? Будет в следующем году все лучше?” С пространственным переходом в Эру Водолея, становится лучше, когда мы делаем это самое “лучше”. Это очень индивидуальный процесс, и тяготение к роду, где ваш дух чувствует для себя подпитку, может вам в этом путешествии. 2016 требует элемент мужества, и как Йоги Бхаджан любил говорить, “ не  жизнь имеет значение, а то мужество, которое вы привнесете в нее.”

Оригинал статьи

Если вам интересен ваш персональный нумерологический расчет даты рождения или есть вопросы по теме нумерологии, пишите в комментариях или же на мою почту через обратную форму связи контакты или на мою почту soulprincess.b@gmail.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

« »

  Яндекс.Метрика
Сайт размещается на хостинге Спринтхост